您所在位置:各镇动态 >> 正文
六祖镇召开迎接市乡村振兴专项竞赛工作推进会
来源: 新兴县六祖镇 发布时间: 2019-10-09 16:54:58.0

为做好市乡村振兴专项竞赛PK赛工作,加快推进我镇“三清三拆”,10月9日下午,六祖镇在镇政府五楼会议室召开迎接市乡村振兴专项竞赛工作推进会。镇在家班子成员、政府各办主任、各村(居)委支书、主任、副主任,各村乡村振兴工作联络员及镇振兴办全体人员140多人参加,会议由镇委副书记、镇长黎威杰主持。

镇人大主席梁维简单通报了我镇前阶段“三清三拆”工作进度,总结了前阶段我镇迎接市乡村振兴专项竞赛的不足和问题,详细布置我镇下阶段工作,并提出具体的工作要求。

镇委书记汤健平表示,各村、各干部要以良好的姿态、扎实的基础,做好充分准备迎接即将到来的市乡村振兴专项竞赛PK赛,并强调:一明确思想,树信心,形成共识,全力做好乡村振兴的基础性工作“三清三拆”;二明确目标,找差距,找准定位,迅速做好PK赛路线工作;三明确责任,抓落实,集中力量,加强协调配合,快马加鞭做出效果。