您所在位置:各镇动态 >> 正文
东成镇开展中秋节前安全生产联合检查
来源: 新兴县东成镇 发布时间: 2019-09-10 18:20:00.0

东成镇开展中秋节前安全生产联合检查

 

为切实做好中秋节期间安全生产工作,确保人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的节日,910日上午,东成镇联合镇安监所、市监所和派出所开展安全生产联合检查,镇委副书记、镇长沈巨云及镇人大主席张振霆带队开展工作。

 

按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”和“谁主管、谁负责”的原则,本次安全生产联合检查采取现场查看和排查隐患结合的方式,对辖区内的加油站、超市、旅游景点和烟花爆竹销售点等重点单位进行生产安全、消防安全及食品安全检查。联合执法过程中,工作人员对生产经营单位负责人开展打假宣传,进一步巩固打假工作成效。

 

沈巨云强调,各生产经营单位要严格落实全员安全生产责任,时刻紧绷安全生产这根弦,不断完善安全生产管理体系,对生产过程中发现的隐患要及时整改,将事故隐患消灭于萌芽状态,切实保障广大人民群众的生命财产安全。