您所在位置:部门动态 >> 正文
县工信局邀请专家助力工业企业升级提质
来源: 新兴县工业和信息化局 发布时间: 2019-09-11 15:59:08.0

为贯彻落实县委、县政府推进工业企业转型升级、提质增效,加快融入粤港澳大湾区的整体部署,9月10日,县工信局邀请了西班牙工业流程管理专家与我县不锈钢行业企业进行对接,帮助企业优化生产管理流程,提升自动化水平,降本增效。该专家团队在佛山、上海均设有运营公司,在工业自动化特别是抛光、砂光等技术方面处于领先水平,能有效提升我县不锈钢制品加工行业自动化生产水平。县工信局局长黄志活、副局长罗振能、刘田英会同两名专家分别走访先丰公司新城分厂、工启机器人公司、德纳斯金属制品公司等企业,各企业管理人员与专家人员进行了深入咨询和沟通交流。

 图1:专家人员与先丰公司新城分厂管理人员沟通交流

图2:专家人员
工启机器人公司负责人沟通交流

图3:专家人员
德纳斯金属制品公司管理人员沟通交流