您所在位置:各镇动态 >> 正文
梁志莲副县长率专家团队到里洞镇调研规划乡村振兴项目
来源: 新兴县里洞镇 发布时间: 2019-08-13 16:54:17.0

为加快乡村振兴步伐,813日上午,副县长梁志莲率专家团队一行5人组成调研组深入里洞镇鹅石村委会调研规划乡村振兴项目。镇党委书记曹建标、镇党委副书记、镇长梁镇池等陪同。

调研组一行实地察看了鹅石东江村“三清三拆三整治”工作现场,对我镇推动美丽乡村前期建设工作给予高度认可。随后,调研组深入到高山茶基地调研,详细了解产业发展现状,曹建标就推进乡村振兴工作的思路、成效、亟待突破的瓶颈和解决的问题作了详细介绍,并与调研组就实施乡村振兴战略的意见建议进行了沟通交流。期间,专家团队对镇乡村振兴项目规划进行了专业化讲解,认为我镇发展后劲充足,发展效益可期。

梁志莲副县长强调,里洞镇要抢抓乡村振兴的战略发展机遇,积极搭建平台,争取专家团队人才、资源的支持,注重规划和产业发展,着力做好山、水、石文章,盘活农耕、高山茶等乡村文化,实现乡村全面振兴。