您所在位置:各镇动态 >> 正文
县领导到水台悦天下开展调研工作
来源: 新兴县水台镇 发布时间: 2019-08-13 16:49:31.0

8月13日,县委常委刘涛、县政协副主席谷伟一行到水台镇悦天下开展调研工作,督导丰收节各项筹备工作。水台镇党委副书记、镇长陈远福陪同调研。

调研中,对于即将到来的“中国农民丰收节”,刘涛常委也非常关心悦天下方面的各项筹备工作。刘涛提出三点指导意见:一是加强领导,落实责任。成立丰收节筹备工作领导小组,制定2019年“中国农民丰收节”系列活动工作方案,对各项筹备工作做总体安排和全面部署。二是各司其责,通力合作。各工作小组根据工作实际,制定各小组具体工作方案,各司其责,相互配合,认真做好各项准备工作。三是加大投入,优化环境等配套。利用乡村振兴、农村人居环境整治等契机,对悦天下周边的环境卫生和河边步道杂草进行大清理,并深挖本地优势资源,对丰收节期间筹备的节目进行科学谋划,为游客创造一个良好、舒适的旅游体验。  

刘涛一行还实地察看了悦天下生态养生旅游项目建设进展情况,详细询问了项目建设的进度情况及困难,并督促相关负责人要继续攻坚克难,加快稳步推进悦天下生态养生旅游项目。