您所在位置:部门动态 >> 正文
2019年新兴县司法行政工作推进会在新兴县司法局召开
来源: 新兴县司法局 发布时间: 2019-08-13 11:01:27.0

    为深入学习贯彻落实省司法厅、市司法局有关会议精神,推动我县司法行政工作加快发展,确保全年工作目标任务顺利完成,8月12日上午,我局在三楼会议室召开2019年新兴县司法行政工作推进会。曾志斌局长小结我县司法行政今年上半年工作及部署下阶段主要工作,张海雄副局长主持会议,司法行政系统全体干部职工参加。


推进会现场

    会上,张海雄副局长传达了中央政法委、司法部、省司法厅、市司法局相关会议主要精神。曾志斌局长在会议上讲话,对我县上半年司法行政工作主要情况作总结,分析当前工作存在的问题,并部署下阶段工作。曾志斌局长在会上提出了五点要求:1、正确理解重组后的新兴县司法局的工作职能,确保无缝对接;2、坚持党的领导,沿着正确的方向前进;3、认真落实好市局推进会提出的各项工作要求和任务,补短板,扎实推进各项工作的开展;4、工作上要有新的突破;5、继续加强党风廉政建设工作,积极完成全年工作目标任务。